Ко-о-ошка... *появилась чуть ли не позже но присоединяется к всеобщему восторгу*
Если бы Ева не флудила бы со свои яблоком перед Адамом нас бы не было... *сказала какую-то брехню и радуется*
Удаленная тема и прочий флуд |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Удаленная тема и прочий флуд » Очень Пристойный Флуд » Зачем нам флуд?
Ко-о-ошка... *появилась чуть ли не позже но присоединяется к всеобщему восторгу*
Если бы Ева не флудила бы со свои яблоком перед Адамом нас бы не было... *сказала какую-то брехню и радуется*
Флуд...это прекрасно.
ну еще бы:)
Беееелкааааа*рыдает*
Почему всё прошло? Куда оно делось?????
не знаю, няшечка. мы все оказались не такими, какими виделись прошлым летом.
кажется, только ты была достаточно смелой, чтобы быть собой - ну и получила по голове больше других.
Или дурой? Я не должна была с ним общаться, зная, что он почти женат. Вот к чему это привело.
глупости. ты влюбилась, причем взаимно. другое дело, что решительности хватило только тебе.
другое дело, что решительности хватило только тебе.
Нихрена мне её не хватило.
на что не хватило? я могу сказать, на что хватило.
И на что? Не хватило порвать с ним, как только я узнала о Татьяне.
хватило на то, чтобы поставить его перед выбором, который он сделал в твою пользу. хватило на то, чтобы не скрывать свои чувства. хватило взять на себя обязательства и сдержать их все.
(Няшечка вернулась))))))))))
хватило на то, чтобы поставить его перед выбором, который он сделал в твою пользу. хватило на то, чтобы не скрывать свои чувства. хватило взять на себя обязательства и сдержать их все.
Какие обязательства???
Вы здесь » Удаленная тема и прочий флуд » Очень Пристойный Флуд » Зачем нам флуд?