Удаленная тема и прочий флуд

Объявление

Внимание! Объявлен конкурс на лучший коллаж с изображением кумира!! Работы принимаются здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зачем нам флуд?

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Товарищи! Болезнь ли это - или жажда общения?!

0

2

Это болезнь. Доктора! XDDD

0

3

Я думала, все не так страшно Т_Т

0

4

Вам не нужен доктор? Я думала, всем нужен. ^^

0

5

Я думала, это не понадобится с созданием форума  :blush:

0

6

У доктора лед... И Аврора, разумеется. XDDDDDD

0

7

Эмили написал(а):

И Аврора, разумеется.

*захлебывается восторгом*

0

8

А то! Я знаю, о чем говорю. ^^

0

9

Вам виднее, леди XDD

0

10

Как герцогиня пожелает. (с) XDDDD

0

11

Флуд нам работать и жить помогает!!! "Флуд и только флуд сделал из обезьяны человека" (с) me...Флуди, флудись и будь флудимым!!!!

0

12

Добавим, пожалуй, в Правила форума
*да ухожу, ухожу*

0

13

Медленно флудите, девочки!!

0

14

Время закончилось, милая. Давай за уборку. Мы ждем тебя с победой.

0

15

Я работаю...достали все...Не дают флудануть от души)

0

16

*ушла честно*

0

17

Флуд - это болезнь в которую переросла жажда общения. Не знаю, как у кого - но мне уже ничего не поможет. Давайте уже сразу мне патологоанатома вызовем. 

*умно высказалась*

0

18

Тебе мы поможем. Я могу оказать первую помощь. XDDDDDDDDDD

0

19

*прикидывает каковы могут быть последствия этой первой помощи и решив, что хуже уже не будет отдается в добрые руки медсестры*

0

20

А-а-а! Врача мне, врача! Что-то у меня нет настроения флудить. Не флудится и все тут.

0

21

Ну, Совунечка, это же надо усилия прикладывать. XDDDDDDD Мало нас - вот и не флудится. Флуд - командная игра. ;) Вот придут остальные!..

0

22

Эх, когда придут остальные, меня уже здесь не будет. Но ничего, скоро на работе должны будут установить мне комп с инетом... вот тогда и начнется. XDDDDDDD

0

23

А когда же это будет?

0

24

"Флуд и только флуд сделал из обезьяны человека"

Он же вернёт его обратно!

0

25

Эмили написал(а):

А когда же это будет?

*плакает* сегодня узнала - что только через 2 месяца. Я ж со скуки на работе помру. Книжку мне читать запретили, компа нет - что там делать?

0

26

А книжку-то за что? Закатывай в телефон вордовский документ или ищи в плеер аудиокнигу поинтересней, одно ухо в ухо, волосы распустила, делай зачес набок и - спрятала. Ты же - ДЕВОЧКА))) Притом не любящая без занятия киснуть. вот и пользуйся))))

0

27

Оранжевая Кошка написал(а):

А книжку-то за что?

А видно начальник у меня не образованный и ему не нравится, когда кто-то умнее его. XDDDD

Оранжевая Кошка написал(а):

Закатывай в телефон вордовский документ или ищи в плеер аудиокнигу поинтересней, одно ухо в ухо, волосы распустила, делай зачес набок и - спрятала. Ты же - ДЕВОЧКА))) Притом не любящая без занятия киснуть. вот и пользуйся))))

В мой телефон, заразу, книгу не закачаешь. Аудиоплеер мой последний сдох месяца 2 назад. Ничего, скоро куплю мптришник, вроде бы на следующей неделе комп все0таки поставят и дело пойдет веселей.

0

28

Рыжая Сова написал(а):

А видно начальник у меня не образованный и ему не нравится, когда кто-то умнее его.

Страшная личность. Зажарь :flirt:

Рыжая Сова написал(а):

и дело пойдет веселей.

*воодушевляется* 
Обнаружила, что половина памяти плеера забита треками еще с зимы(((( Могу поспорить, что сейчас не сотру, ленно.(

0

29

Кошечка-кошечка, появилась кооошечка)))))

0

30

Аэм? Очень рада видеть! :blush:

0