Удаленная тема и прочий флуд

Объявление

Внимание! Объявлен конкурс на лучший коллаж с изображением кумира!! Работы принимаются здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Удаленная тема и прочий флуд » Всё остальное » Уведомления. Нечто, что требуется сообщить обществу безотлагательно.

Уведомления. Нечто, что требуется сообщить обществу безотлагательно.

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Допустим - знайте, милые, я покидаю вас до 16го августа. Еду домой, зато оттуда уже - с новыми силами!!! С картинками)))) И ВДАЛИ ОТ СВИКСЕНА!!!!XDDDDDD

0

2

Я буду скучать, счастье мое. :'(

0

3

И я. Правда, я еду в деревню со своими презервативами и пропаду до 26-го приблизительно

0

4

Я и по тебе буду скучать, прелесть. :(

0

5

Ты, кажется, куда-то шла.

0

6

Гм))) куда шла Эми? Я выложила перевод))) Эми - оцени) И-Тиу - не надо - а то свой первод собьется)

0

7

Я оценю. Я скоро буду дома. Через часа полтора. Я сейчас!!!!!!!!

0

8

Сделаю перевод завтра точно. Клянусь, что до этого момента лоторин не прочитаю.

0

9

Тиу, я крупно торможу и дико извиняюсь, но отсрочка согласована с Лоторо? (Может, я в курсе, но все забыла? Ой, девки, все возраст!)

0

10

*нивтыкаит, считает, что пузин др ее оправдывает*

0

11

*полагает, что Лоторо не возражает и еще раз дико извиняется*

0

12

*ушла покупать чехлы на авроры*
*едет в деревню*

0

13

*уже начинает скучать*

0

14

Эмили
порули тут без меня, ня?

0

15

Все в разъездах! Ждём трофеев.

0

16

И-Тиу написал(а):

порули тут без меня, ня?

Уж я порулю! Ах, сколько новых кнопочек появилось! ^^ Ну, кому установить бесконечные деньги и вечную жизнь? :)

0

17

Svixen написал(а):

Все в разъездах! Ждём трофеев.

Вот да! От каждой по 2-3 стихотворения. ;)

0

18

Я сделала себе новую аватарку - любуйтесь! Глаза пьяные, а рот тоже не просто так открыт: я как раз говорила "Наливай!" Все, завтра же закодируюсь!)))))))

0

19

Отлично просто

0

20

Эмили написал(а):

Я сделала себе новую аватарку - любуйтесь! Глаза пьяные, а рот тоже не просто так открыт: я как раз говорила "Наливай!" Все, завтра же закодируюсь!)))))))

Хм... А я у меня что-то до сих пор старая висит.

0

21

Рыжая Сова
это отличительная черта майбэбэ

0

22

Я, кстати, уехала на выходные.

0

23

Уря! Новый авик виден!

0

24

Ура! Моя физиомордия успешно попала на форум!!!

0

25

Собрались писаные красавицы. И Свикс. Надеюсь, ему хорошо с нами. Впрочем, есть еще Федя. ;)

0

Вы здесь » Удаленная тема и прочий флуд » Всё остальное » Уведомления. Нечто, что требуется сообщить обществу безотлагательно.