Удаленная тема и прочий флуд

Объявление

Внимание! Объявлен конкурс на лучший коллаж с изображением кумира!! Работы принимаются здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Удаленная тема и прочий флуд » Всё остальное » Поздравления - что мы хуже, что ль? У нас тоже так будет.

Поздравления - что мы хуже, что ль? У нас тоже так будет.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ну, Машенька, поздравляю. *достает "Балтику", икру и бородинский хлеб с маслом* Если хочешь чего другого - скажи.

Во-первых, здоровья. Во-вторых - любви. В-третьих - творчества! Радуй нас побольше, почаще. Мы тебя любим!!!!!!!!! :love:

0

2

(открывает Шампанское - брют и п/с)

0

3

О да! Шампанское!!! И тооорт!!! Ура!!!! ЗА ПУЗЮ!!!!

0

4

Ну вот. Она не любит шипучку, она любит пиво. Я готовилась, а вы своим пижонским жестом мне все испортили. АААА, Маша, плевать, да? Смешаем!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))

0

5

Не любит - не беда, мы выпьем за её здоровье. Шампунь у нас попугай пьёт. Тот, второй. В первого... не влезает.

0

6

Еще забыли пожелать друзей! или счастья, одно из двух. *Пузь, выбери)*
За Пузика, прекрасную нашу летящую (летучую?) душу, ориентированную на пиво!

0

7

ой! проспала(((
Достает выдохшееся пиво (спасибо, Эми), вытаскивает из-за шиворота остатки тортика (кстати, на работе меня правда хотели в него покунать) и приглашает всех к столу)))

0

8

Поздравляю нас! С Тайной , друзья!

0

Вы здесь » Удаленная тема и прочий флуд » Всё остальное » Поздравления - что мы хуже, что ль? У нас тоже так будет.