Ну, Машенька, поздравляю. *достает "Балтику", икру и бородинский хлеб с маслом* Если хочешь чего другого - скажи.
Во-первых, здоровья. Во-вторых - любви. В-третьих - творчества! Радуй нас побольше, почаще. Мы тебя любим!!!!!!!!!
Удаленная тема и прочий флуд |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Удаленная тема и прочий флуд » Всё остальное » Поздравления - что мы хуже, что ль? У нас тоже так будет.
Ну, Машенька, поздравляю. *достает "Балтику", икру и бородинский хлеб с маслом* Если хочешь чего другого - скажи.
Во-первых, здоровья. Во-вторых - любви. В-третьих - творчества! Радуй нас побольше, почаще. Мы тебя любим!!!!!!!!!
(открывает Шампанское - брют и п/с)
О да! Шампанское!!! И тооорт!!! Ура!!!! ЗА ПУЗЮ!!!!
Ну вот. Она не любит шипучку, она любит пиво. Я готовилась, а вы своим пижонским жестом мне все испортили. АААА, Маша, плевать, да? Смешаем!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))
Не любит - не беда, мы выпьем за её здоровье. Шампунь у нас попугай пьёт. Тот, второй. В первого... не влезает.
Еще забыли пожелать друзей! или счастья, одно из двух. *Пузь, выбери)*
За Пузика, прекрасную нашу летящую (летучую?) душу, ориентированную на пиво!
ой! проспала(((
Достает выдохшееся пиво (спасибо, Эми), вытаскивает из-за шиворота остатки тортика (кстати, на работе меня правда хотели в него покунать) и приглашает всех к столу)))
Поздравляю нас! С Тайной , друзья!
Вы здесь » Удаленная тема и прочий флуд » Всё остальное » Поздравления - что мы хуже, что ль? У нас тоже так будет.