Удаленная тема и прочий флуд

Объявление

Внимание! Объявлен конкурс на лучший коллаж с изображением кумира!! Работы принимаются здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Удаленная тема и прочий флуд » Всё остальное » Холодильники

Холодильники

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

Эмили написал(а):

Это не укладывается в мое атеистическое представление о мире. В моем мировоззрении начинается каша.

Иногда думаю, что в атеизме главное - вовремя остановиться в копании вглубь. Вот скелет зарытой собаки - он может тебя приятно поразить? Может быть, до него недокапывать?Правда есть еще вариант (для таких, как ты и я, похоже): под собакой найдется еще одна собака, уже помиловидней за древностью ее закапывания))))

Эмили написал(а):

в космосе тело может удержаться, только продолжая движение. А если не будет продолжать? Что будет?

Подозреваю, что его постепенно притянет к чему-то бОльшому рядом. Может, имеется в виду, что в конце концов оно втянется в Черную дыру? Вообще если поприкидывать и вместо планет взять тройку-другую  разнокалиберных шариков (гусары, молчать! XD) и где-нибудь в космическом корабле их попускать по коридору в невесомости...
Хым :shine:

0

62

Берем допустим стакан с морсом-чаем (газировка не подойдет, там коммуналка) : все пузыри воздуха выстраиваются по стенке, по мениску. И здесь что-то альтернативное должно быть. Шарики (картина маслом!) будут липнуть к стенкам =) Астероиды падать на планеты, не долетая до них и т.п. А раз по пути они сгорают - они прекращают свое существование. Поэтому могут существовать только пока движутся сами по себе или по физическому влечению (о как завернула!)) Но это я так отвлеченно поняла: может, это была какая-то теория гораздо сложней?

Отредактировано Оранжевая Кошка (2008-08-17 16:53:43)

0

63

Оранжевая Кошка написал(а):

Правда есть еще вариант (для таких, как ты и я, похоже): под собакой найдется еще одна собака, уже помиловидней за древностью ее закапывания))))

Да, а если порытся совсем глубоко, то, возможно, найдешь скелет доисторической собаки, который стоит кучу денег, а скорее всего - ничего не найдешь, плюнешь на все и пойдешь домой, воняя мертвечиной, в полной уверенности, что поискать все же стоило. :)

гусары, молчать! XD

XDDDDDDDD

где-нибудь в космическом корабле их попускать по коридору в невесомости...

А это будет считаться неподвижностью? Ведь неподвижны они будут только относительно космического корабля... А относительно Земли, или, скажем, Солнечной Системы - будут двигаться со скоростью корабля... А вообще, есть какая-то абсолютная точка, начало начал, чтобы было понятно - если предмет не движется относительно нее, значит он неподвижен, даже если он движется относительно всего остального? (Что сказала?)

0

64

Эмили написал(а):

А вообще, есть какая-то абсолютная точка, начало начал, чтобы было понятно - если предмет не движется относительно нее, значит он неподвижен, даже если он движется относительно всего остального?

Вот сама только хотела сказать) Согласно теории сингулярности получается, что центральная точка была, мало того, - только что отгроханный мир был симметричен относительно ее. чем она является теперь и существует ли - я не знаю. Если существует, то, безусловно, могла изменить свою значимость, в том числе и физические данные: силу притяжения, например. Почему-то кажется, что эта точка осталась лишь номинально и не уверена, что все вращается вокруг нее. Если вращается не все - как ее искать, скажите мне?)))) *вечером пойду копаться в сетиXD*

Эмили написал(а):

Да, а если порытся совсем глубоко, то, возможно, найдешь скелет доисторической собаки, который стоит кучу денег, а скорее всего - ничего не найдешь, плюнешь на все и пойдешь домой, воняя мертвечиной, в полной уверенности, что поискать все же стоило. :)

ssssssss, какая знакомая концепция) Это было "Ы", я случайно так сказала, я иногда не регулирую)))) клаву)))

0

65

Эмили написал(а):

А это будет считаться неподвижностью? Ведь неподвижны они будут только относительно космического корабля...

Это будет линейным примером того, что они либо примкнутк более крупному объекту и будут двигаться вместе с ним, либо при встрече с объектом перестанут существовать(астероиды)  :)

0

66

Я уже опасаюсь заходить в эту тему...

0

67

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

68

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

А теперь мы разбавили?

0

69

Да, Лоторо, можешь уже не бояться. Тут уже три совершенно нестрашных поста. XDDDDDDDDDDDDDD

0

70

Лотороооооооооооооооооооооооооооо!) Просим к нам)
*завязывает на входе глаза и проводит внутрь, вместе спотыкаясь о выступающие из темноты термины.*

0

71

черт! мне мой препод по БЖД в двух словах объяснял принцип работы холодильников. просто и доступно даже для моего отупевшего мозга, только вспомнить или найти где записано.

0

72

А я сегодня нашла книжку по выбору холодильников. Стоила ажно пятьдесят рублей...

0

73

Ой, а про кондиционеры кто-нибудь хоть что-то знает? Кошка, Сова, Радость, бывают такие кондиционеры, в которых нет отвода на улицу? Если бывают, куда они девают тепло? Или это просто вентиляторы?

0

74

Почему моя физиономия не появляется?

0

75

Господи... Какие у меня страшные синяки... Вот оно... Недосыпание...

А кондиционеры... Честно говоря первый раз про такие слышу....

0

Вы здесь » Удаленная тема и прочий флуд » Всё остальное » Холодильники